gebratener Halloumi mit Tomate

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse 220 g
Strauchtomaten 1 große
Schalotten 2
Knoblauch frisch 1 Zehe
Olivenöl etwas
Harissa Gewürz etwas
Steakpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.Schalotten und Knoblauch schälen und grob schneiden.

2.Käse und Tomaten im Scheiben schneiden.

3.Zunächst Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten, den Käse dazu legen.

4.Wenden, wenn der Käse Farbe nimmt.

5.Tomaten dazu geben, mit Harissa würzen und Deckel drauf.

6.Mit Steakpfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Halloumi mit Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratener Halloumi mit Tomate“