Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 1 kg |
Knoblauch | 1 Knolle |
Balsamico | 100 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
balsam | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (138)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
32,9 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Tomaten einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen Entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden.
2.alles in den Topf geben. Würzen Balsamico dazu geben. Gelierzucker 2:1 ca 7 min einköcheln lassen.
3.Heiß in Gläser füllen.
4.als Pizzasosse, zu Käse, zum Salat, als Geschmacksverstärkung in Sossen.
Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch Chutney“
Rezept bewerten: