Tomaten-Knoblauch Chutney

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 1 kg
Knoblauch 1 Knolle
Balsamico 100 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Basilikum 1 Bund
Oregano 1 Bund
balsam etwas
Gelierzucker 2:1 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
77,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Tomaten einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen Entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden.

2.alles in den Topf geben. Würzen Balsamico dazu geben. Gelierzucker 2:1 ca 7 min einköcheln lassen.

3.Heiß in Gläser füllen.

4.als Pizzasosse, zu Käse, zum Salat, als Geschmacksverstärkung in Sossen.

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