Tomaten-Knoblauch Chutney

Rezept: Tomaten-Knoblauch Chutney
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01:00
3
2473
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Fleischtomaten
1 Knolle
Knoblauch
100 ml
Balsamico
Salz, Pfeffer,
1 Bund
Basilikum
1 Bund
Oregano
balsam
500 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
77,4 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Tomaten-Knoblauch Chutney

1
Tomaten einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen Entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden.
2
alles in den Topf geben. Würzen Balsamico dazu geben. Gelierzucker 2:1 ca 7 min einköcheln lassen.
3
Heiß in Gläser füllen.
4
als Pizzasosse, zu Käse, zum Salat, als Geschmacksverstärkung in Sossen.

KOMMENTARE
Tomaten-Knoblauch Chutney

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total leckere Idee, 5* und LG
Benutzerbild von chucky
   chucky
glasklar 5 sternchen sieht sehr lecker aus glg jessy
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
das stell ich mir köstlich vor 5* LG Christa

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