1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Apfel Chutney

Tomaten-Apfel Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten700 Gramm
Apfel1
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Rosinen130 Gramm
Ingwer gerieben15 Gramm
Weißweinessig1 dl
Brauner Zucker130 Gramm
Salz TL
Pfeffer etwas
Chiliflocken Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Tomaten enthäuten und klein schneiden. -Apfel,Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. -Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten, Apfel und Tomaten hinzufügen. -Rosinen,Ingwer,Chiliflocken und helfte der Essig zufügen und zum kochen bringen.

    2.-Auf niedrige Stufe,ohne Deckel, köcheln lassen. -Rest Essig mit Zucker und Salz in ein Topf zum kochen bringen und zu den Tomaten geben. -Mit Pfeffer und Salz abschmecken. -Solange köcheln lassen bis die Masse die richtige Konsistenz hat.

    3.-Gläser mit Chutney füllen und mit Schraubdeckel schließen, umdrehen und kalt werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Apfel Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich