Tomaten-Granatapfel-Salat

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Datteltomaten 250 g
Paprika 1 rote
rote Zwiebel 1 kleine
Dressing
Knoblauchzehe 1
gemahlener Piment 0,25 TL
Weißweinessig 1 TL
Granatapfelsirup 1 EL
Olivenöl 6 EL
Salz etwas
Granatapfel, die Kerne 1

Zubereitung

1.Die Datteltomaten in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika schälen, entkernen und fein würfeln und zu den Tomaten geben. Die rote Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazugeben.

2.Weißweinessig, Granatapfelsirup und Olivenöl in eine Schale geben, die Knoblauchzehe fein dazureiben und den Piment dazugeben und gut verühren und mit Salz würzen. Das Dressing und die Granatapfelkerne über den Salat geben und leicht vermengen. Bei mir gab es geröstetes Baguette dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Granatapfel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Granatapfel-Salat“