Bunter Salat

Rezept: Bunter Salat
Es gibt ihn sicher schon zu Hauf, aber er schmeckt mir halt
14
Es gibt ihn sicher schon zu Hauf, aber er schmeckt mir halt
00:20
16
5241
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
rote Paprika
1
gelbe Paprika
3
Tomaten
1 kl.
Zwiebel
1
Salatgurke
1 kl.
Zucchini
200 g
Feta
1 Do.
Thunfisch Konserve in Öl
2 EL
Balsamico-Essig rot
2 EL
Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
24,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Salat

Vorräte Tomaten - Curry mit Paprika

ZUBEREITUNG
Bunter Salat

Die Paprika, Tomaten, die Gurke und die Zucchini waschen und trockentupfen. Paprika und Tomaten entkernen und klein würfeln. Gurke schälen und entkernen, zusammen mit der Zucchini und der Zwiebel ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Essig und Öl dazu, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Den Thunfisch und den Feta abtropfen, beides über den Salat bröseln und nochmal gut vermengen.

KOMMENTARE
Bunter Salat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Salat geht immer und mit Thunfisch sowieso !!!! 5*****
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Sieht toll aus. 5*
Benutzerbild von Pirlepalle
   Pirlepalle
Bunter Salat kann man nie genug haben .... 5* und 98* dazu
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Shr lecker und gut fuer die Figure Five Stars Ingeborg
Benutzerbild von anke79
   anke79
für mich bitte auch ne Portion!!! *****

Um das Rezept "Bunter Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung