Bunter Salat

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika 2
gelbe Paprika 1
Tomaten 3
Zwiebel 1 kl.
Salatgurke 1
Zucchini 1 kl.
Feta 200 g
Thunfisch Konserve in Öl 1 Do.
Balsamico-Essig rot 2 EL
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

Die Paprika, Tomaten, die Gurke und die Zucchini waschen und trockentupfen. Paprika und Tomaten entkernen und klein würfeln. Gurke schälen und entkernen, zusammen mit der Zucchini und der Zwiebel ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Essig und Öl dazu, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Den Thunfisch und den Feta abtropfen, beides über den Salat bröseln und nochmal gut vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat“