Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse | 400 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Grillkäse trocken tupfen und in je 3 Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brühe und Sojasauce verrühren. Zitronenschale und Frühlingszwiebeln untermischen und mit Pfeffer würzen. Grillkäse mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und 12 Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
2.Grillkäse abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Käse darin 8 - 10 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Die Marinade zugeben und kurz einkochen lassen. Den Käse in Scheiben schneiden und mit der Marinade beträufelt servieren,.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Marinierter Halloumi“