1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi gegrillt auf Rucola mit Gurken Tomaten

Halloumi gegrillt auf Rucola mit Gurken Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse1
Rucola etwas
Tomaten frisch4
Gurke frisch¼
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Gemüsepaprika rot frisch1
Rote Bete gekocht1
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zucker Prise
Dill frisch gehackt etwas
Minze frisch gehackt etwas
Knoblauch in Salz zerrieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten entkernen, Gurken entkernen und in Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Bete in Stückchen schneiden

    2.Dressing aus Salz, Pfeffer, zerriebenem Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Olivenöl anrühren.

    3.Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten je ca. 2 - 3 min. grillen (ggf. in der Grillpfanne)

    4.Rucola auf dem Teller anrichten, Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln und rote Bete darauf anrichten. Dressing darüber geben, gehackte Minze und Dill drüberstreuen und den gegrillten Halloumi oben auflegen

    5.Dazu schmeckt Baguett und als Getränk ein leichter Rotwein Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi gegrillt auf Rucola mit Gurken Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich