Feuriger Paprika-Dip

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
eingelegte Paprika gegrillt200 Gramm
Tomaten500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Petersilie4 Zweige
Chilischote1 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Orange den Saft davon1 Stück
Mangomarmelade2 EL
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe2 Stück
Räuchersalz, Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Info

    6. Der feurige Paprika-Dip passt sehr gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem, Frikadellen, Fisch, Cevapcici, Fondue und Raclette etc. Auch für Nachos, Chips, Pommes frites sehr geeignet.

    7. Den Schärfegrad kann man nach Belieben anpassen. Für die richtigen " Scharfesser" Chilischotenkerne nicht entfernen, dann pfeift der Straps :-)

    8. Ich verwende selbstgemachte Mangomarmelade. Statt dessen kann eine ganz klein geschnittene, sehr reife Mango verwendet werden. Viel Freude und scharfen Appetit !

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    Rezept von Noriana
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