Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
eingelegte Paprika gegrillt | 200 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 4 Zweige |
Chilischote | 1 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Orange den Saft davon | 1 Stück |
Mangomarmelade | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Räuchersalz, Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Info
6. Der feurige Paprika-Dip passt sehr gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem, Frikadellen, Fisch, Cevapcici, Fondue und Raclette etc. Auch für Nachos, Chips, Pommes frites sehr geeignet.
7. Den Schärfegrad kann man nach Belieben anpassen. Für die richtigen " Scharfesser" Chilischotenkerne nicht entfernen, dann pfeift der Straps :-)
8. Ich verwende selbstgemachte Mangomarmelade. Statt dessen kann eine ganz klein geschnittene, sehr reife Mango verwendet werden. Viel Freude und scharfen Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Feuriger Paprika-Dip“