Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika | 2 | 
| gelbe paprika | 1 | 
| Ketchup | 4 EL | 
| Honig | 2 TL | 
| Bratwurstschnecken | 4 | 
| Eisbergsalat | ½ Kopf | 
| Tomaten | 2 | 
| Salatgurke | ½ | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas | 
| Hamburgerbrötchen mit Sesam | 4 | 
Zubereitung
- 1. Für das Peprikaketchup rote Paprikaschoten entkernen, vierteln und bei 250° C (Grillfunktion) im Backofen rösten, bis die Haut dunkelbraune bis schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Nun lässt sich die dunkle Haut leicht entfernen. - 2. Gelbe Paprika entkernen, würfeln. Gehäutete Paprika, Ketchup und Honig mit einem Pürierstab klein mixen. Gelbe Paprika zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. - 3. Bratwurstschnecken braten. - 4. Eisbergsalat in feine Streifen und Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Beide Brötchenhälften mit dem Paprikaketchup bestreichen, mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen und die Bratwurstschnecke dazwischengeben. - 5. Tipp: Den Bratwurst-Burger am besten mit Messer und Gabel essen, sonst rutscht alles auseinander. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
 vom 




















Kommentare zu „Bratwurst-Burger“