Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
11
2
5066
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hackfleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

1kg Rinderhack in eine Schüssel geben 2 rote Paprikaschoten 4 Peperoni 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe ganz klein schneiden und zum Hack dazu geben Mit 1-2 Esslöffel Brunch (Paprika-Peperoni oder Kräuter), Pfeffer, Salz, Rosenpaprika und Curry würzen. Den Teig in eine Springform füllen und bei 180 Grad Umluft für 45min backen. In einem Topf 5-6 Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und den Strunk entfernen. Kleinschneiden, in einen Topf geben. Würzen mit Pfeffer und Paprika. Mit 300ml Rinderfond einkochen. Andicken klappt prima mit Tomatenmark. Über die Torte geben und weitere 10min backen. Ein kleiner grüner Salat schmeckt prima dazu.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

   feedunet
Hört sich doch echt lecker an, ich lass mal 5verdiente *
Benutzerbild von san_miquel
   san_miquel
Teste ich mal. Bekommst aber schonmal 5* dafür. LG Matthias

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung