Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Paprika grün | 1 | 
| Zwiebel rot | 1 | 
| Gelbwurst | 100 g | 
| Paprikaquark | 100 g | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Tortiglioni | 250 g | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Dillspitzen | etwas | 
| Kümmel gemahlen | etwas | 
| Blütenhonig | 2 EL | 
| Cocktailtomaten | 6 | 
| Milch | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben un 8 Minuten garen. Abgießen und leicht abkühlen lassen. - 2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in kurze Stifte schneiden. Gelbwurst klein würfeln und mit etwas Olivenöl anbraten. - 3. Anschließend die Paprikastifte mt Honig im Bratensatz anbraten, Zwiebelringe dazu geben und karamelisieren. - 4. Für das Dressing Milch und Paprikaquark mit Tomatenmark und einem guten Schuß Olivenöl mischen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Dillspitzen würzen. - 5. Nudeln, Gelbwurstwürfel, Paprika und Zwiebel mischen. Dressing darüber geben und alles gut mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und zum Schluß unterheben. - 6. Etwa 20 Minuten ziehen lassen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
 vom 


























Kommentare zu „Nudelsalat mit karamellisiertem Gemüse“