Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Geflügelbratwürste | 4 | 
| Schupfnudeln | 500 Gramm | 
| Mais | 1 Dose | 
| Champignons | 1 Dose | 
| Lombardi-Paprika | 100 Gramm | 
| Passierte Tomaten | 500 Gramm | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Edamer | 2 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8 g
Zubereitung
- 1. Die Bratwürste in dicke Scheiben schneiden, in einer heissen Pfanne mit etwas Öl anbraten. - 2. Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, darauf die Bratwurstscheiben, Mais, Champignons und Lombardi-Paprika (in grössere Stücke geschnitten). Alles vermischen. - 3. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in die Auflaufform giessen. Gut durchrühren, dann die 2 Scheiben Käse darauf geben. - 4. Bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen. - 5. Statt Lombardi-Paprika kann man natürlich auch eingelegte Pepperoni nehmen. Mit normaler Paprika fehlt dem Auflauf die gewisse Note... ;-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
 vom 






















Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf“