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Paprika Nackensteak mit gemischten Salat und Piraten-Pfeffer-Ring

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika Nackensteak:
2 Paprika Nackensteak à 150 g /300 g
1 Grillpfanne etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Gemischter Salat: ( Für 4 Personen ! )
Eisbersalat180 g
Eisbersalat180 g
1 rote Paprika geputzt160 g
1 rote Paprika geputzt160 g
2 Tomaten120 g
2 Tomaten120 g
1 Stück Gurke geschält125 g
1 Stück Gurke geschält125 g
4 Radieschen110 g
4 Radieschen110 g
2 Frühlingszwiebeln geputzt70 g
2 Frühlingszwiebeln geputzt70 g
1 leichter Fetakäse150 g
1 leichter Fetakäse150 g
Sylter Salatfrische ( Eine sehr leckeren fertige Salatsauce ) etwas
Sylter Salatfrische ( Eine sehr leckeren fertige Salatsauce ) etwas
Piraten-Pfeffer-Ring:
Piraten-Pfeffer-Ring:
½ Piraten-Pfeffer-Ring ( Weizenbrot mit Pfefferkruste )200 g
½ Piraten-Pfeffer-Ring ( Weizenbrot mit Pfefferkruste )200 g
Servieren:
Servieren:
Physalis6 Stück
Physalis6 Stück
Grillsaucen *)3 Stück
Grillsaucen *)3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Paprika Nackensteak:

    1.Paprika Nackensteak in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Gemischter Salat: ( Für 4 Personen ! )

    2.Eisbergsalat putzen und in Stücke schneiden oder reißen. Paprika putzen, wa-schen und in kleine Rauten schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfer-nen, vierteln und in Stücke schneiden. Gurke mit dem Garnierschäler schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schnei-den. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstücke, Paprikarauten, Tomatenstücke, Gurkenstücke, Radieschen-Scheiben, Frühlingszwiebel-ringe und Fetakäse Würfel ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.

  • Piraten-Pfeffer-Ring:

    3.Piraten-Pfeffer-Ring in Scheiben schneiden.

  • Servieren:

    4.Paprika Nackensteak mit Physalis ( 3 Stück ) und Grillsaucen ( jeweils 1 EL ) servie-ren. Dazu den gemischten Salat mit Sylter Salatfrische und Piraten Pfeffer-Ring rei-chen *) Hot Chilisauce, Barbecue Sauce mit Honig und Mango-Curry-Sauce

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