Zutaten für 2 Personen
| Paprika Nackensteak: | |
|---|---|
| 2 Paprika Nackensteak à 150 g / | 300 g |
| 1 Grillpfanne | etwas |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Gemischter Salat: ( Für 4 Personen ! ) | |
|---|---|
| Eisbersalat | 180 g |
| Eisbersalat | 180 g |
| 1 rote Paprika geputzt | 160 g |
| 1 rote Paprika geputzt | 160 g |
| 2 Tomaten | 120 g |
| 2 Tomaten | 120 g |
| 1 Stück Gurke geschält | 125 g |
| 1 Stück Gurke geschält | 125 g |
| 4 Radieschen | 110 g |
| 4 Radieschen | 110 g |
| 2 Frühlingszwiebeln geputzt | 70 g |
| 2 Frühlingszwiebeln geputzt | 70 g |
| 1 leichter Fetakäse | 150 g |
| 1 leichter Fetakäse | 150 g |
| Sylter Salatfrische ( Eine sehr leckeren fertige Salatsauce ) | etwas |
| Sylter Salatfrische ( Eine sehr leckeren fertige Salatsauce ) | etwas |
| Piraten-Pfeffer-Ring: | |
|---|---|
| ½ Piraten-Pfeffer-Ring ( Weizenbrot mit Pfefferkruste ) | 200 g |
| ½ Piraten-Pfeffer-Ring ( Weizenbrot mit Pfefferkruste ) | 200 g |
| Servieren: | |
|---|---|
| Physalis | 6 Stück |
| Physalis | 6 Stück |
| Grillsaucen *) | 3 Stück |
| Grillsaucen *) | 3 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Paprika Nackensteak:
1. Paprika Nackensteak in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Gemischter Salat: ( Für 4 Personen ! )
2. Eisbergsalat putzen und in Stücke schneiden oder reißen. Paprika putzen, wa-schen und in kleine Rauten schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfer-nen, vierteln und in Stücke schneiden. Gurke mit dem Garnierschäler schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schnei-den. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstücke, Paprikarauten, Tomatenstücke, Gurkenstücke, Radieschen-Scheiben, Frühlingszwiebel-ringe und Fetakäse Würfel ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
Piraten-Pfeffer-Ring:
3. Piraten-Pfeffer-Ring in Scheiben schneiden.
Servieren:
4. Paprika Nackensteak mit Physalis ( 3 Stück ) und Grillsaucen ( jeweils 1 EL ) servie-ren. Dazu den gemischten Salat mit Sylter Salatfrische und Piraten Pfeffer-Ring rei-chen *) Hot Chilisauce, Barbecue Sauce mit Honig und Mango-Curry-Sauce
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vom

























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