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Garnelenteller mit warmen und kalten Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen-Kranz mit Cocktailsauce130 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
kleine Champignons ca. 100 g12
Sonnenblumenöl1 EL
Ketchup manis1 TL
Zwiebel ca. 100 g1
Sonnenblumenöl1 EL
Ketchup manis1 TL
gelbe Paprika100 g
Schlangengurke100 g
Stängel Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Champignons putzen/bürsten und in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 TL ) kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Zwiebelspalten in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 TL ) kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Gurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Alle Zutaten ( Garnelen, Tomaten, Champignons, Zwiebelspalten, Paprikastifte und Gurkenscheiben.) auf 2 Tellern anrichten, einen Klacks Cocktailsauce auf die Garnelen geben und mit Petersilie garniert servieren.

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