Garnelenteller mit warmen und kalten Gemüse

Rezept: Garnelenteller mit warmen und kalten Gemüse
( Ein relativ schnell gemachter und leckerer Teller zum Abendbrot ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
130 g
Garnelen-Kranz mit Cocktailsauce
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
12
kleine Champignons ca. 100 g
1 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Ketchup manis
1
Zwiebel ca. 100 g
1 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Ketchup manis
100 g
gelbe Paprika
100 g
Schlangengurke
2
Stängel Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Garnelenteller mit warmen und kalten Gemüse

Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Champignons putzen/bürsten und in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 TL ) kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Zwiebelspalten in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 TL ) kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Gurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Alle Zutaten ( Garnelen, Tomaten, Champignons, Zwiebelspalten, Paprikastifte und Gurkenscheiben.) auf 2 Tellern anrichten, einen Klacks Cocktailsauce auf die Garnelen geben und mit Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Garnelenteller mit warmen und kalten Gemüse

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Sorry, aber ich kann dein Rezept nicht bewerten. Es werden keine Sternchen angenommen. Ich probiere es später noch mal.

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