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Zucchini-Rinderhack-Buletten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 14 Buletten etwas
Zucchini400 g
Rinderhack400 g
große Zwiebel ca. 150 g1
Knoblauchzehen4
altes Brötchen1
Ei1
50 -100 g Semmelbrösel100 g
Salz2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Oregano gerebelt1 TL
Basilikum gerebelt1 TL
Koriander gemahlen1 TL
mildes Currypulver1 TL
Chilipulver1 TL
Tassen ÖL2
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Zucchiniwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfelchen, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Semmelbrösel, Salz, Paprika edelsüß, Kümmel gemahlen, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt, Koriander gemahlen und mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben, mit der Hand gut vermischen/verkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Buletten ( ca. 14 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl (1 Tasse ) 2-mal sieben Buletten gold/braun von beiden Seiten braten.

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