Eierpilz-Omelett

Rezept: Eierpilz-Omelett
( Eine leckere Vorspeise bzw. Zwischenmahlzeit ! )
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( Eine leckere Vorspeise bzw. Zwischenmahlzeit ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 g
Pilze ( Hier: Pfifferlinge und Steinpilze / Frisch heute im Wald gesammelt )
2
Eier
2 EL
Olivenöl
2 TL
Hühnerbrühe instant
2
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
3
Rosmarinkartoffeln halbiert von gestern ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/495686/Victoriasee-Barsch-Filet-mit-Kraeuterkruste-Rosmarinkartoffeln-und-gemischten-Salat.html )
2
Stängel Dill
2
Cherry-Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1976 (472)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
50,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Eierpilz-Omelett

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Pilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Spalten/Stücke schneiden. Olivenöl ( EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter pfannenrühren anbraten und beim Braten mit Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) bestreuen. Die Eier ( kurz verquirlen ) zugeben und mit den Pilzen braten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Rosmarinkartoffel von gestern halbieren und kurz mit in der Pfanne erwärmen/anbraten. Das Eierpilz-Omelett mit Rosmarinkartoffelhälften und Tomatenhälften, mit Dillzweig garniert, servieren.

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Eierpilz-Omelett

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