Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salbei | 3 Stiele |
Tomaten | 4 |
Vollkorn-Ciabatta | 1 |
gutes Olivenöl | 3 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmaschinken - geht auch Frühstücksschinken | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salbei waschen, trocken schütteln u die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen u in Scheiben schneiden.
2.Ciabatta in 12 Scheiben schneiden, Scheiben m Öl beträufeln. Mit je 1-2 Tomatenscheiben u Salbeiblättchen belegen u mit Pfeffer würzen.
3.Jeweils mit 1-2 Schinkenscheiben umwickeln. Auf dem heißen Grill (Oder aber unter dem Grill des Backofens) bei nicht so starker Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Bruscetta alla Saltimbocca“