Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zucchini,längs schmal in Scheiben | 1 |
Ziegenfrischkäse | 1 Rolle |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pesto grün | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in Scheiben ein wenig anrösten,mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Tomatenstücken belegen,die Zucchinischeiben raffiniert und mit Idee darauf plazieren,die Ziegenfrischkäse -scheibe setzen und mit Pesto und allem anderen laut Bildern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BRUSCETTA-ZIEGENKÄSE & TOMATENDEKO“