1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Reste-Bruschetta

Schnelles Reste-Bruschetta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen1
Tomate1
Basilikumblätter etwas
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bei uns bleiben öfter mal Brötchen vom Frühstück über. Deshalb ist das eine oft verwendete und leckere Resteverwertung - zumindest bei uns :-)

    2.Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Basilikum kleinschneiden und dazugeben. 1 TL Olivenöl zugeben, etwas pfeffern und alles kurz vermengen.

    3.Das übriggebliebene Aufbackbrötchen aufschneiden. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und das Brötchen mit der Innenseite nach unten hineinlegen und anrösten.

    4.Knoblauchzehe schälen und aufschneiden. Die Innenseite des Brötchens mit der Schnittseite der Knoblauchzehe kräftig einreiben.

    5.Den Tomatenmischmasch auf dem Brötchen verteilen und z.B. zu Salat servieren.

    6.Tip: Wer mag kann noch etwas Parmesan dazu reiben oder ein paar kleine Zwiebelstückchen zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Reste-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich