Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
chiabata | 4 |
tomaten ohne haut und kerne gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
basilikum | 1 |
frisch geriebener parmesan | etwas |
Meersalz | etwas |
frisch gemalener pfeffer | etwas |
gambas mit schale und kopf | 8 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.chiabata von beiden seiten rösten, tomatenwürfel, basilikum, frisch geriebenen parmesan mit salz und pfeffer und dem knoblauch vermengen und gleichmäsig auf dem chiabata verteilen, und warmstellen die scampis in olivenöl braten und auf die bruscetta anrichten mit olivenöl beträufeln und guten appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „bruscetta ala geraldinho“