Vegetarische Pasta

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta 200 Gramm
Zucchini 1 Mittelere
tomatenstücke 1 Dose
Zwiebel3 1 Mittlere
Knoblauchzehe 3 Stk.
Hartgekochte Eier 3 stk
Parmesan Reggiano 100 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblacu fein schneide, Zucchuni halbieren und Blättrig schneiden Eier Vierteln Pasta al Dente kochen

2.Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen Knoblauch dazu, Dann zucchini dazu und alles etwas anrösten. Tomatenstücke hinzugeben. mit salz, Pfeffer, und wenn vorhanden mit frischem Basilikum und Rosmarin abschmecken und etwas einreduzieren lassen. Die fertige Pasta untermischen und mit frisch geriebenen Parmesano reggiano serviweren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Pasta“