1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Pasta

Vegetarische Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta200 Gramm
Zucchini1 Mittelere
tomatenstücke1 Dose
Zwiebel31 Mittlere
Knoblauchzehe3 Stk.
Hartgekochte Eier3 stk
Parmesan Reggiano100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblacu fein schneide, Zucchuni halbieren und Blättrig schneiden Eier Vierteln Pasta al Dente kochen

    2.Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen Knoblauch dazu, Dann zucchini dazu und alles etwas anrösten. Tomatenstücke hinzugeben. mit salz, Pfeffer, und wenn vorhanden mit frischem Basilikum und Rosmarin abschmecken und etwas einreduzieren lassen. Die fertige Pasta untermischen und mit frisch geriebenen Parmesano reggiano serviweren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich