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Pasta mit Lebersauce (Pasta con fégato)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Geflügelleber150 gr.
kleine rote Zwiebel1
gewürfelte Fleischtomaten z.B. Ochsenherz - abgezogen -2
Tomatenstücke küchenfertig ( z.B. Pomito )250 gr.
frische Rosmarinnadeln1 EL
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehen zerdrückt2
1/2 Bund glatte Petersilie etwas
mildes Olivenöl2 EL
Paprikapulver mild1 TL
Butter gewürfelt30 gr.
grobgehackte Salbeiblätter2
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Salz & Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber kurz abwaschen, trocknen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze leicht rosa anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden. Noch etwas Öl in die Pfanne geben und den zerdrückten Knoblauch, die gewürfelten Tomaten, Zwiebelscheiben, Rosmarinnadeln sowie das Lorbeerblatt darin andünsten.

    2.Die Tomatenstücke zugeben und die Flüssigkeit langsam einkochen lassen. Dan Butter, Leberstücke, Salbei sowie Gewürze hinzufügen und unterrühren. Die Sauce kurz durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Balsamico abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und auf die vorbereitete Pasta (Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle ) geben. Dann mit frischem Parmesan- oder Pecorinokäse bestreut servieren.

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