Pasta Vegetariana

Rezept: Pasta Vegetariana
Nudeln sind immer klasse - und die sind noch herrlich leicht für den Sommer
6
Nudeln sind immer klasse - und die sind noch herrlich leicht für den Sommer
00:20
4
1343
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Bandnudeln
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
Zwiebel
5 Stk.
Cocktailtomaten
3 Stk.
Knoblauchzehen
100 ml
Brühe
0,5 Becher
Frischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
57,9 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Vegetariana

Salatteller Gemüsewiese

ZUBEREITUNG
Pasta Vegetariana

1
Die Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Zucchini ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
2
Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten und etwas dünsten. dann die Tomaten und den Knoblauch dazu und ebenfalls kurz anbraten.
3
Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse dazugeben (ich habe den von Philadelphia mit schwarzem Pfeffer genommen). Umrühren und evtl mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
4
In der zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und in die fertige Soße geben. Durchrühren und mit etwas geriebenem Käse (Parmesan oä) auf Tellern anrichten. E buon appetito!

KOMMENTARE
Pasta Vegetariana

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
leckeres Rezept. LG Elfi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Einfach lecker … ganz klar 5 goldene ☆☆☆☆☆ von mir ... lg Micha
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmmmm ist das lecker, für dich 5*
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Das ist genau das richtige für meine Tochter!! Die mag zzt kein Fleisch. GLG

Um das Rezept "Pasta Vegetariana" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung