Pasta Vegetariana

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 500 g
Zucchini 1 Stk.
Paprika 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Cocktailtomaten 5 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Brühe 100 ml
Frischkäse 0,5 Becher

Zubereitung

1.Die Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Zucchini ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten und etwas dünsten. dann die Tomaten und den Knoblauch dazu und ebenfalls kurz anbraten.

3.Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse dazugeben (ich habe den von Philadelphia mit schwarzem Pfeffer genommen). Umrühren und evtl mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

4.In der zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und in die fertige Soße geben. Durchrühren und mit etwas geriebenem Käse (Parmesan oä) auf Tellern anrichten. E buon appetito!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Vegetariana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Vegetariana“