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Antipasti von Tomate und Knoblauch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Roma-Rispentomaten7 Stk.
In Öl eingelegte Knoblauchzehen7 Stk.
Gelbei1 Stk.
Schmand mit Kräutern1 EL
Roquefort1 EL
Weiswein2 EL
Petersilienblätter (gewiegt) etwas
Salz etwas
Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den Roma-Rispentomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden und das innere Fruchtfleisch mit den Kernen vollständig entfernen. Das Innere leicht salzen, Peffern (Achtung aber, Eigenwürze des Käses) In jede Tomate jetzt eine, in Öl eingelegte, Knoblauchzehe geben. Den Roquefortkäse mit dem Brunch und dem Ei verrühren bis eine schöne geschmeidige Masse entstanden ist.

    2.Nun eine passende Keramikform nehmen in welche man den Weiswein gibt und die Tomaten mit der Öffnung nach oben reinsetzt.

    3.Jetzt werden die Tomaten mit der Käse-Schmand-Ei-Masse gefüllt, mit Petersilie bestreut und für 15 min. bei 170° C Umluft im Rohr gegart.

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