1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpesto

Tomatenpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Getrocknete Tomaten6
Pinienkerne50 Gramm
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehe1
Parmesan50 Gramm
Basilikum1 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten in etwas Wasser einweichen, oder aber Getrocknete Tomaten in Öl nehmen. Pinienkerne in einem kleinen Topf leicht anrösten. Wenn die Tomaten weich sind und die Kerne geröstet, den Knoblauch und den Parmesan grob hacken, dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles mit dem Stabmixer zerkleinern. In einen Glas geben und mit Olivenöl etwas auffüllen und fest verschließen. Lecker zu Fleisch, auf Brot oder zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich