1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Basilikum mal ganz anders angerichtet

Tomaten-Mozzarella-Basilikum mal ganz anders angerichtet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella Minis1 Beutel
Rispen-Tomaten extra klein200 g
Basilikum½ Topf
Haselnüsse gehackt2 EL
Walnüsse gehackt2 EL
Mandeln gehackt2 EL
Pistazien gehackt2 EL
Pistazien Kernöl1 EL
Walburg Balsam Himbeer2 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Feigenhonig-Johannisbeergelee3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mozzarella - Minis über ein Sieb abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Nusssorten in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) rösten bis sie duften.... Pfanne auf die Seite stellen und die Nüsse etwas abkühlen lassen. Tomaten waschen...Stielansatz wegschneiden, vierteln und dabei die Tomaten so schneiden dass die vier Teile unten noch aneinander hängen....auf einen großen Teller oder Platte wie Blüten anrichten.

    2.Aus Pistazienkernöl, Walburg Balsam Himbeeressig, Salz und buntem Pfeffer ein Dressing anrühren, über die Tomaten träufeln.

    3.Die Minikugeln zuerst in das Feigen-Johannisbeergelee tauchen und danach jede Kugel in die verschiedenen Walnuss, Haselnuss, Pistazien, Mandelkerne wälzen...auf den Tomaten anrichten...zum Schluss Basilikumblätter abzupfen, waschen, trockenzupfen und zwischen den Nuss-Mozzarellakugeln legen.....fertig....schmeckt himmlisch lecker mit den gerösteten Nüssen....war übrigens ein ganz toller Tipp von Bine69.....danke.......... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Basilikum mal ganz anders angerichtet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich