1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry-Pizza

Puten-Curry-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*Quark-Öl-Teig* etwas
Magerquark125 g
Olivenöl5 EL
Ei1
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Salz1 TL
*Pizza-Belag* etwas
stückige Tomaten 400g1 Dose
Putenschnitzel300 g
Currypulver1 TL
Öl1 EL
Chiliflocken½ TL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Paprikaschote rot1
Ananasstücke ca.432g EW1 Dose
mittelalter Gouda100 g
Cashewnüsse geröstet und gesalzen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden.Curry und Öl verrühren und mit dem Fleisch mischen.Tomaten und Chiliflocken verrühren,Knoblauch dazupressen,salzen.Käse reiben.Paprikaschote putzen,waschen und in Streifen schneiden.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.In einer Schüssel Magerquark,Olivenöl und Ei mit den Knethaken des Mixers verrühren.Mehl,Backpulver und Salz sorgfältig mischen und mit der Quarkmischung zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten,auf Backblechgröße ausrollen,auf das Blech legen und mit den Händen in die Ecken drücken.Gewürzte Tomaten auf dem Teig verstreichen.Putenfleisch salzen und mit den Ananasstücken und Paprikastreifen auf dem Teig verteilen.Mit Cashewnüssen und Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-,Unterhitze,160°C Umluft) auf der mittleren Schiene 22-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich