1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Blechkuchen

Tomaten-Blechkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe Würfel1
Mehl500 gr.
Olivenöl oder Sonnenblumenöl135 ml
blaue Zwiebel300 gr.
Strauchtomaten600 gr.
Oregano frisch oder getrocknet2 EL
Senf1 ½ EL
Honig1 EL
Weichkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hefe , je 1 Prise Zucker und Salz ,200ml warmes Wasser ,Öl und Mehl zu einem Teig kneten , ausrollen und auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech legen. Den Senf mit dem Honig verrühren und auf dem Teig verteilen und darauf den Oregano streuen. Danach den Weichkäse verteilen .

    2.Die Zwiebeln halbieren , in dünne Scheiben schneiden , andünsten und auf dem Teig verteilen.Danach den Teig mit den Tomatenscheiben belegen. Auf der untersten Schiene bei 175 ° C Umluft 30 Minuten backen .......Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****w
    vom
    Profilbild von n****w

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich