Tomaten-Blechkuchen

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe Würfel 1
Mehl 500 gr.
Olivenöl oder Sonnenblumenöl 135 ml
blaue Zwiebel 300 gr.
Strauchtomaten 600 gr.
Oregano frisch oder getrocknet 2 EL
Senf 1,5 EL
Honig 1 EL
Weichkäse 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
880 (210)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Hefe , je 1 Prise Zucker und Salz ,200ml warmes Wasser ,Öl und Mehl zu einem Teig kneten , ausrollen und auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech legen. Den Senf mit dem Honig verrühren und auf dem Teig verteilen und darauf den Oregano streuen. Danach den Weichkäse verteilen .

2.Die Zwiebeln halbieren , in dünne Scheiben schneiden , andünsten und auf dem Teig verteilen.Danach den Teig mit den Tomatenscheiben belegen. Auf der untersten Schiene bei 175 ° C Umluft 30 Minuten backen .......Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Blechkuchen“