Focaccia mit Tomaten

3 Std 25 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizza Mehl500 gr.
Trockenhefe7 gr.
Salz½ TL
Wasser lauwarm300 ml
Sonnenblumenöl50 ml
bunte Tomaten300 gr.
Rosmarin frisch1 Zweig
Meersalz grob1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1. Mehl,Trockenhefe ,Wasser lauwarm,Öl (50ml),und Salz in eine Schüssel geben und mit den Knethaken verkneten.Zugedeckt ca.30 Min.ruhen lassen.

    2. Teig nochmal durchkneten.Eine Backform (31+22cm)mit etwas Öl bestreichen und mit etwas Mehl bestreuen.Teig auf die Form legen und mit den Händen in der Form auslegen,bis die Form ausgefüllt ist. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.Hefeteig mit reichlich ÖL beträufeln. Mit den Fingern vertiefungen in den Teig eindrücken.

    3. Tomaten halbieren und auf den Teig verteilen .Mit Rosmarinnadeln und Salz bestreuen .Im Backofen ca.30 Min.goldgelb backen . Focaccia mit Tomaten in Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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