Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Pck |
Gehacktes | 500 g |
Eier | 3 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
Cocktailtomaten | einige |
geriebener Käse | 100 g |
Tomatensauce | etwas |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (255)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (255)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Mit Gehacktem, Käse und einem Ei verkneten. Diese Masse kräftig würzen.
2.Ein Backblech mit einer Lage Blätterteig belegen. Etwas Tomatensauce auf dem Boden verteilen. Gehacktesmasse darauf verteilen. Noch etwas Tomatensauce auf der Fleischmasse verteilen.
3.Mit der 2. Lage Blätterteig abdecken. Ränder gut andrücken. Restliche Eier verquirlen und den Teig damit bestreichen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 40 min. backen. Dazu gab´s selbstgemachtes KaPü.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hack im Blätterteig“