Tomatenpastete

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 mittlere
Gemüsezwiebel1
gekochter Schinken250 g
Champignons250 g
Blätterteig250 g
Olivenöl4 El
Eier3
Paniermehl2 El
Petersilie, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebel, Petersilie und Basilikum fein hacken, Schinken in Streifen und Pilze blättrig schneiden. Teig ausrollen und mit der Hälfte ein Backblech belegen, Zwiebeln im erhitzten Öl glasig dünsten. Tomaten dazugeben, würzen und erkalten lassen. 2 Eier verquirlen und zusammen mit den Pilzen, dem Schinken und dem Paniermehl vermischen. Diese Masse auf den Teig streichen und den Rand mit dem letzten verquirlten Ei bestreichen. Mit der anderen Teighälfte bedecken, die Ränder zusammenpressen. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpastete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpastete