Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 mittlere |
Gemüsezwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 250 g |
Champignons | 250 g |
Blätterteig | 250 g |
Olivenöl | 4 El |
Eier | 3 |
Paniermehl | 2 El |
Petersilie, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebel, Petersilie und Basilikum fein hacken, Schinken in Streifen und Pilze blättrig schneiden. Teig ausrollen und mit der Hälfte ein Backblech belegen, Zwiebeln im erhitzten Öl glasig dünsten. Tomaten dazugeben, würzen und erkalten lassen. 2 Eier verquirlen und zusammen mit den Pilzen, dem Schinken und dem Paniermehl vermischen. Diese Masse auf den Teig streichen und den Rand mit dem letzten verquirlten Ei bestreichen. Mit der anderen Teighälfte bedecken, die Ränder zusammenpressen. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Tomatenpastete“