Rehrücken Hackbraten

1 Std leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag 2
Hackfleisch gemischt 900 Gramm
Eier 3
Senf scharf 2 Tl
Petersilie gehackt 1 El
Paprikapulver 2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Die Brötchen etwa 10 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Hackfleisch mit Brötchen, Eiern, Senf und Petersilie zu einem Teig verarbeiten und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in eine gefettete Rehrückenform geben, glatt streichen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Anschließend den Braten in Scheiben schneiden. Mit Pürre oder Stampfkartoffeln und Kartoffelsalat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rehrücken Hackbraten“