Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Hackfleisch gemischt | 900 Gramm |
Eier | 3 |
Senf scharf | 2 Tl |
Petersilie gehackt | 1 El |
Paprikapulver | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brötchen etwa 10 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Hackfleisch mit Brötchen, Eiern, Senf und Petersilie zu einem Teig verarbeiten und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in eine gefettete Rehrückenform geben, glatt streichen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Anschließend den Braten in Scheiben schneiden. Mit Pürre oder Stampfkartoffeln und Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Rehrücken Hackbraten“