1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon- Kräuter - Falscher Hase

Champignon- Kräuter - Falscher Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Hackmasse
Champignons100 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
frische Kräuter fein gehackt z.B etwas
Majoran,Thymian,Oregano,Rosmarin etwas
Ei1
Semmelbrösel2 Esslöffel
altbackenes Brötchen1
Senf1 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
des weiterem
Bratfett1 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe heiß½ Liter
Champignons aus der Verpackung etwas
Butter1 Esslöffel
Zwiebel½
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben die Champignons dazugeben und mit den restlichen Zutaten zu 1 oder 2 falschen Hasen formen.#

    2.Nun die falschen Hasen in der Pfanne von allen Seiten kross anbraten ,Die fein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knobi mit an rösten.wenn alles schön braun ist mit Gemüsebrühe aufgießen nun die kleinen falschen Hasen 20 min weich kochen.und in Scheiben schneiden. Ich mache gern kleine falschen Hasen denn da friere ich immer gleich einen ein .

    3.In dieser Zeit die restlichen Champignons putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebel fein würfeln beides in der Butter anrösten mit etwas Wasser und Sahne aufgießen und mit Petersilie bestreuen.#

    4.Dazu gab es Salzkartoffeln. Wünsche Guten Hunger.................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon- Kräuter - Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich