Zutaten für 2 Personen
für die Hackmasse | |
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Champignons | 100 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
frische Kräuter fein gehackt z.B | etwas |
Majoran,Thymian,Oregano,Rosmarin | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
altbackenes Brötchen | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
des weiterem | |
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Bratfett | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe heiß | ½ Liter |
Champignons aus der Verpackung | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel | ½ |
Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben die Champignons dazugeben und mit den restlichen Zutaten zu 1 oder 2 falschen Hasen formen.#
2.Nun die falschen Hasen in der Pfanne von allen Seiten kross anbraten ,Die fein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knobi mit an rösten.wenn alles schön braun ist mit Gemüsebrühe aufgießen nun die kleinen falschen Hasen 20 min weich kochen.und in Scheiben schneiden. Ich mache gern kleine falschen Hasen denn da friere ich immer gleich einen ein .
3.In dieser Zeit die restlichen Champignons putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebel fein würfeln beides in der Butter anrösten mit etwas Wasser und Sahne aufgießen und mit Petersilie bestreuen.#
4.Dazu gab es Salzkartoffeln. Wünsche Guten Hunger.................
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vom
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