1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase - Hackbraten

Falscher Hase - Hackbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
8 Kräutermischung TK1 EL
Majoran1 EL
Worcestersoße1 EL
Eier Freiland2
Brötchen alt - eingeweicht1
Gewürzgurken ganz klein geschnitten2
Pilze frisch egal welche , klein geschnitten250 Gramm
große Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt - ohne innenleben ;-)))5
Möhre grob geschnitten1
Scheibe Sellerie grob geschnitten1
Senf1 EL
Fleischbrühe1 Liter
Salz , Pfeffer , Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle zutaten , bis auf mören , sellerie , fleischbrühe und soßenbinder in einer schüssel vermengen . zu einem leib formen , diesen mit der möhre und sellerie in einen bräter geben und im vorgeheizten backofen zugedeckt 30 min bei 180 grad umluft bruzzeln lassen .(pilze anbraten .)

    2.die fleischbrühe nach und nach aufgießen , nach weiteren 15 min. den falschen hasen raus nehmen , ruhen lassen. das gemüse aus der soße nehmen und die soße mit soßenbinder binden und nach würzen......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase - Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich