Zutaten für 4 Personen
| Falscher Hase | |
|---|---|
| Hackfleisch gemischt | 750 gr. | 
| Ei hart gekocht | 3 Stück | 
| Laugenstangen | 2 Stück | 
| Ei | 1 Stück | 
| Salz und Pfeffer,Paprika | etwas | 
| Milch | 1 Tasse | 
| Knoblauch frisch | 1 Stk. | 
| Senf mild | 1 EL (gestrichen) | 
| Kartoffelpüree | |
|---|---|
| Kartoffel festkochend | 1 ½ kg | 
| Milch | ½ Liter | 
| Butter | 50 gr. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Muskat | 1 Prise | 
| Buttergemüse | |
|---|---|
| Erbsenund Möhrchen | 1 Dose | 
| Möhrchen | 1 Dose | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| Butter | ¼ Pfund | 
Zubereitung
- Falscher Hase- 1. Eier hartkochen.Kalt abschrecken. Und abschälen. 
- 2. Laugenstangen in Milch einweichen. 
- 3. Hackfleisch,ein Ei, die Gewürze und den Senf mischen. Die eingeweichten laugenstangen ausdrücken, und dazugeben. Kräftig durch mischen. 
- 4. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Die hälfte vom Hackfleisch hineindrücken. Die gekochten Eier reinlegen,und den rest vom Hackfleisch obendrauf zum zudecken. 
- 5. Bei 180C Umluft im vorgeheitzten Backofen ca. 60 Minuten je nach Ofen backen. 
- Kartoffelpüree- 6. Kartoffel schälen waschen und in einen Topf mit Wasser geben.Etwas Salz dazu.Und weich kochen. 
- 7. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.Mit Butter und Milch verfeinern. Mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. 
- 8. Bitte nicht mit dem Handrührgerät vermischen, da der Brei sonst schmierig wird. 
- Buttergemüse- 9. Sorry ausnahmsweise aus der Dose. Gemüse in den Topf geben, etwas Mehl drüberstreuen und mit Butter verfeinern. Langsam warm werden lassen und vermischen. Noch ein paar Kräuter zum würzen. 
- 10. Wenn der Braten fertig ist aufschneiden und alles anrichten.War ausnahmsweise ohne Sauce. War genügend Butte im Spiel. 
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 vom 


























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