Hackbällchen-Eintopf

Rezept: Hackbällchen-Eintopf
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
8 Stk.
mittelgroße Kartoffeln
6 Stk.
Karotten
0,5
Sellerie
3 Stangen
Lauch
500 g
Hackfleisch
1,5 l
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Kräuterquark
1
Ei
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hackbällchen-Eintopf

1
Als erstes werden die Kartoffeln, Karotten und Sellerie geschält und in kleine Würfel geschnitten. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Dann das alles in einen großen Topf und ca 1 Liter Brühe zugeben und das ganze ca. 30 min. kochen lassen so ist das Gemüse noch nicht zu weich.
3
In der zwischenzeit mache ich das Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel an und forme kleine bis mittelgroße Bällchen draus. Die gebe ich dann in den Topf zum Gemüse und lasse das ganze nochmal 15 min. kochen und fülle den Rest der Brühe hinzu.
4
Dann kurz abschmecken, aber meistens ist durch die Hackbällchen ein herlicher Geschmack entstanden und man muss nicht mehr viel dran machen. Dann auf einen Teller geben und wenn man mag mit einem Löffel Kräuterquark garnieren und schmecken lassen. Guten Hunger!!!!!!!!!!!

KOMMENTARE
Hackbällchen-Eintopf

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
wie lecker LG Tandora
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein köstlicher Eintopf- sättigend und wärmend ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Melatschie
   Melatschie
mhhhh lecker, volle Punktzahl. LG Melanie
Benutzerbild von Test00
   Test00
Haste gut gekocht. So köstliche Suppen mag ich gerne. LG. Dieter
   L****a
Genau das Richtige bei der Kälte. 5 Sterne dafür :-)

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