Holzfällertoast

leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rumpsteak ca. 250g 1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Ei 1
Zwiebel 1
Roggentoast 2 Scheiben
Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1125 (269)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
22,1 g

Zubereitung

1.Backofen auf 50 Grad vorheizen. Rumpsteak mit Pfeffer und Knobipfeffer würzen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steak von jeder Seite ca. 4 Minuten scharf anbraten. In Alufolie wickeln. und im Backofen 5-10 Minuten ruhen lassen.

2.In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe schneiden un mit etwas Salz anbraten. Ei dazugeben und ein Spiegelei ausbraten. Salzen.

3.Toastbrot toasten.

4.Brot auf den Teller legen. Ein paar Zwiebelringe dazu, dann das Steak salzen und auf die Zwiebeln geben. Wieder ein paar Zwiebeln aufs Fleisch legen und zum Schluß das fertige Spiegelei.

5.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen!

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfällertoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holzfällertoast“