1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Bauernbrot

Hackbraten im Bauernbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot750 gr
Zwiebeln2
Maiskörner1 Dose
rote Paprikaschote1
Hackfleisch gem.500 gr
Schweinemett250 gr
Eier2
Salz Pfeffer etwas
Gouda200 gr
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Brot einen Deckel abschneiden. Brot aushöhlen. Brotinneres fein zerbröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Hack. Mett, Paprika, Mais Zwiebeln, Brotbrösel und Eier zu einem Teig verkneten. Mit Salz Pfeffer pikant abschmecken. Brot damit füllen.

    2.Brot an der Außenseite mit Alufolie umhüllen. Im vorgeheizten Backofen.200 Grad 1-1/4 Stunde backen. Käse in Streifen schneiden. In den letzten 10 min. auf dem Hack schmelzen lassen. Dazu schmeckt Krautsalat mit Speck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich