Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Maiskörner | 1 Dose |
rote Paprikaschote | 1 |
Hackfleisch gem. | 500 gr |
Schweinemett | 250 gr |
Eier | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Gouda | 200 gr |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Brot einen Deckel abschneiden. Brot aushöhlen. Brotinneres fein zerbröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Hack. Mett, Paprika, Mais Zwiebeln, Brotbrösel und Eier zu einem Teig verkneten. Mit Salz Pfeffer pikant abschmecken. Brot damit füllen.
2.Brot an der Außenseite mit Alufolie umhüllen. Im vorgeheizten Backofen.200 Grad 1-1/4 Stunde backen. Käse in Streifen schneiden. In den letzten 10 min. auf dem Hack schmelzen lassen. Dazu schmeckt Krautsalat mit Speck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Bauernbrot“