Tafelspitz auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoni

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Tafelspitz ( Rest ! ) 100 g
Sonnenblumenbrot 2 Scheiben
Sahnemeerrettich ( Glas ) 2 TL
Sahnemeerrettich ( Glas ) 2 TL
2 Flaschentomaten à 70 g 140 g
Olivenöl 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
grüne gegrillte, eingelegte Peperoni 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Olivenöl ( jeweils ½ EL ) beträufeln und mit groben Meer-salz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

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