1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten

Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Butter15 gr.
Datteltomaten8 Stk.
Vollkornbrot2 Scheiben
Schnittlauch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit Milch ,Schittlauch ,Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen .Butter in eine beschichteten Pfanne erhitzen ,und die Eier darin zu Rührei braten . Tomaten waschen den Stielansatz entfernen ,Tomaten in Scheiben schneiden .Die Vollkornbrote leicht buttern ,das Rührei darauf legen und mit den Tomaten belegen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich