Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Butter | 15 gr. |
Datteltomaten | 8 Stk. |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit Milch ,Schittlauch ,Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen .Butter in eine beschichteten Pfanne erhitzen ,und die Eier darin zu Rührei braten . Tomaten waschen den Stielansatz entfernen ,Tomaten in Scheiben schneiden .Die Vollkornbrote leicht buttern ,das Rührei darauf legen und mit den Tomaten belegen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten“