Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 Stk. |
| Butter | 15 gr. |
| Datteltomaten | 8 Stk. |
| Vollkornbrot | 2 Scheiben |
| Schnittlauch | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Eier mit Milch ,Schittlauch ,Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen .Butter in eine beschichteten Pfanne erhitzen ,und die Eier darin zu Rührei braten . Tomaten waschen den Stielansatz entfernen ,Tomaten in Scheiben schneiden .Die Vollkornbrote leicht buttern ,das Rührei darauf legen und mit den Tomaten belegen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu „Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten“