Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stk.
Butter 15 gr.
Datteltomaten 8 Stk.
Vollkornbrot 2 Scheiben
Schnittlauch 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Milch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

Die Eier mit Milch ,Schittlauch ,Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen .Butter in eine beschichteten Pfanne erhitzen ,und die Eier darin zu Rührei braten . Tomaten waschen den Stielansatz entfernen ,Tomaten in Scheiben schneiden .Die Vollkornbrote leicht buttern ,das Rührei darauf legen und mit den Tomaten belegen ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten“

Rezept bewerten:
4,12 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten“