1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Tomaten Pfanne

Eier Tomaten Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch500 Gramm
Lauch500 Gramm
Margarine30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum Gewürz½ Teelöffel
Weißwein Liter
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lauch im Fett 2 Min.andünsten,dann die Tomaten dazugeben und weitere 2 Min dünsten.Würzen,Weißwein dazugeben.Die Eier einzeln darüber aufschlagen.Bei kleiner Hitze ohne Deckel etwa 5 Min. stocken lassen.Beilage Stangen-Weißbrot z.B.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Tomaten Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich