1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / mit Fleisch: spanische Tomaten

Beilage / mit Fleisch: spanische Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten500 g
etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Schinken250 g
Käse in Scheiben nach belieben etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine feuerfeste Form einfetten. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und zugedeckt noch 1 Std. stehen lassen. Den Schinken klein schneiden. Die Tomaten jetzt abwechselnd mit Schinken und Käse die Form auslegen.

    2.Die Eier verquirlen und mit den Gewürzen nach belieben würzen und über die Tomaten geben. Solange im Ofen backen bis die Eier fest geworden sind und der Käse geschmolzen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / mit Fleisch: spanische Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich