Beilage / mit Fleisch: spanische Tomaten

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 500 g
etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Schinken 250 g
Käse in Scheiben nach belieben etwas
Eier 3

Zubereitung

1.Eine feuerfeste Form einfetten. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und zugedeckt noch 1 Std. stehen lassen. Den Schinken klein schneiden. Die Tomaten jetzt abwechselnd mit Schinken und Käse die Form auslegen.

2.Die Eier verquirlen und mit den Gewürzen nach belieben würzen und über die Tomaten geben. Solange im Ofen backen bis die Eier fest geworden sind und der Käse geschmolzen sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / mit Fleisch: spanische Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage / mit Fleisch: spanische Tomaten“