Brezel mit Käse und Tomate überbacken

Rezept: Brezel mit Käse und Tomate überbacken
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
5
Brezeln aus der Packung
2
große Tomaten
Käse am besten Maasdammer,je nach belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Brezel mit Käse und Tomate überbacken

Die Tiefgefrohrenen Brezeln kurz antauen lassen.Die Tomate in Scheiben aufschneiden. Die Tomatenscheiben auf die oberen beiden "Ösen" der Brezeln legen und mit Maasdammer oder auch anderem Käse belegen.Nach Verpackungsangabe normal die Brezeln im Ofen erwärmen!Guten Appetit Vorsicht! Nicht gleich verzähren,da die Tomate sehr sehr heiß ist!

KOMMENTARE
Brezel mit Käse und Tomate überbacken

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Toll gemacht und lecker . Klasse Idee 5* LG Peter
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Das Bild zum Rezept sieht aus wie ein Kichergesicht, hihihi......... Schön. LG Anabel
Benutzerbild von nadi83
   nadi83
So mach ich das auch immer! 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
So viel Mühe muß belohn werden, 5* für dich.
Benutzerbild von Maximaus
   Maximaus
Schmeckt sicher auch wenn man statt Tomate eine Scheibe Schinken drauflegt. 5 * für Dich. LG Claudia

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