1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschnittchen mit Ei, Zwiebel und Sahnemeerrettich - Abendüberraschung meines Mannes -

Lachsschnittchen mit Ei, Zwiebel und Sahnemeerrettich - Abendüberraschung meines Mannes -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 gr
Brot4 Scheiben
gekochte Eier2 Stück
Zwiebel in Ringe geschnitten1 Stück
Tomaten2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Sahnemeerettich4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hartkochen, abschrecken und pellen, dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln,4 Scheiben Brot buttern und mit dem Lachs belegen; darauf die hartgekochten Eier und die Zwiebelringe legen und mit Sahnemeerrettich versehen. Als Garnitur die geachtelten und mit Salz und Pfefer gewürten Tomaten. Foto ist eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsschnittchen mit Ei, Zwiebel und Sahnemeerrettich - Abendüberraschung meines Mannes -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich