Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Räucherlachs | 200 gr |
| Brot | 4 Scheiben |
| gekochte Eier | 2 Stück |
| Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 Stück |
| Tomaten | 2 Stück |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Sahnemeerettich | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Eier hartkochen, abschrecken und pellen, dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln,4 Scheiben Brot buttern und mit dem Lachs belegen; darauf die hartgekochten Eier und die Zwiebelringe legen und mit Sahnemeerrettich versehen. Als Garnitur die geachtelten und mit Salz und Pfefer gewürten Tomaten. Foto ist eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom


















Kommentare zu „Lachsschnittchen mit Ei, Zwiebel und Sahnemeerrettich - Abendüberraschung meines Mannes -“