Zutaten
Eier | 8 |
Tomaten | 2 |
Hartewurst | 150 gr |
kl. Chilischote | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Butter | 15 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier aufschlagen und in eine Schale geben. Die Chilischote waschen und dann in feine Stückchen schneiden. Die Stückchen mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Paprika mit zur Eimasse geben und alles verrühren.
2.Die Tomaten und Lauchzwiebeln waschen und abtrocknen. Die Tomaten und die Hartewurst in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
3.In einer vorgewärmten Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln und die Hartewurst anbraten. Wenn sie beide eine schöne färbung haben, die Tomatenwürfel hinzugeben.
4.Kurz die Tomten mit braten und dann die Eimasse hinzugeben. Unter ständigem Rührem dalles schön vermengen und garen.
5.Bon Appetiti!
Kommentare zu „Deftiges Rüherei“
Rezept bewerten: