1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebel gehackt3 Stück
Knoblauch2 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Klare Suppe1 Liter
Senf2 Esslöffel
Karotten2 mittelgross
Grüne Paprikaschote1
Rote Paprikaschote1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 Stück
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie es scharf an und stellen Sie es anschließend warm. In der Pfanne mit dem Bratenrückstand ein Stück Butter zerlaufen lassen und die feingeschnittenen Zwiebeln darin goldbraun anrösten. Knoblauch zerkleinern, mit den Zwiebeln und dem Tomatenmark kurz mitrösten. Das ganze mit der Suppe ablöschen. Anschließend alles mit einem Stabmixer zerkleinern. Die Paprika und die Karotten in Streifen schneiden, in die Sauce geben und weichdünsten. Mit Senf, (den Senf mit lauwarmen Wasser vermischen, klumpt sonst leicht) Salz und Pfeffer würzen. Sodann ein Mehlgemisch aus etwas warmen Wasser und Mehl herstellen. Das Gemisch hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen. Das Fleisch zur Sauce geben und weichdünsten. Dazu passsen sehr gut Nockerl. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****k
    vom
    Profilbild von g****k

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich