1. Home
  2. Rezept
  3. einfaches Geschnetzeltes mit Knoblauchnudeln

einfaches Geschnetzeltes mit Knoblauchnudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes etwas
Pute Brust frisch400 g
Zwiebel frisch2 Stk.
Öl2 EL
Weißwein l
Rinderbrühe l
Mehl3 EL
Schlagsahne¼ l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 EL
Nudeln etwas
Penne300 g
Knoblauchzehen gehackt6 Stk.
Olivenöl l
Rinderbrühe¼ l
Tomaten2 Stk
Basilikum1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und im Öl glasig anrösten. (Zwiebel abseihen) 2. Geschnetzeltes im Zwiebelöl anrösten, mit Weißwein ablöschen, mit Rinderbrühe aufgießen und je nach Fleischart weichdünsten. 3.Nach Belieben würzen. 4. Mit Sahne und Mehl binden.

    2.1. Nudeln al dente kochen 2. Im Olivenöl die gehackten Knoblauchzehen kurz anrösten ( nicht braun werden lassen) 3. Die Tomaten kleinwürfelig schneiden und mitrösten. 4. Mit Rinderbrühe aufgießen und würzen.

    3.Die Nudeln nur abseihen und in die fertige Knoblauch - Tomatensauce geben. Mit Parmesan servieren. Dazu passt italienisch gewürzter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Giovanni
    vom
    Profilbild von Giovanni

Auch lecker

Kommentare zu „einfaches Geschnetzeltes mit Knoblauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich