Hackfleisch - Nudelsoße nach Biggi

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zucchini frisch 1
Aubergine frisch 1
Paprika rot 1
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen 1
Oliven schwarz entsteint 0,5 Glas
Datteltomaten 150 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 EL
Fleischbrühe Konserve 300 ml
Basilikumblätter 2
Rosmarin und Thymian 2 Zweig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Parmesan gehobelt 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
507 (121)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.das gemüse und die zwiebel putzen und in kleine würfelchen schneiden den knoblauch mit dem knobi - schneider würfeln (oder per hand ) die oliven in ringe schneiden die datteltomaten halbieren

2.das hackfleisch in etwas olivenöl krümelig braten - zwiebelwürfel zugeben - mitbraten wenn das fleisch farbe angenommen hat gemüse -und knoblauchwürfel und kräuter zugeben weiter braten - ölivenringe einrühren indie mitte tomatenmark geben und anrösten mit brühe angießen - durchrühren

3.deckel schließen und bei geringer hitze köcheln nebenbei nudeln kochen kurz vor der fertigstellung die halbierten tomaten zugeben leicht andünsten anrichten - nudeln ,soße ,basilikum frisch geschnitten und parmesan darüber

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