Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Zucchini frisch | 1 |
| Aubergine frisch | 1 |
| Paprika rot | 1 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauchzehen | 1 |
| Oliven schwarz entsteint | ½ Glas |
| Datteltomaten | 150 gr. |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
| Fleischbrühe Konserve | 300 ml |
| Basilikumblätter | 2 |
| Rosmarin und Thymian | 2 Zweig |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Parmesan gehobelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. das gemüse und die zwiebel putzen und in kleine würfelchen schneiden den knoblauch mit dem knobi - schneider würfeln (oder per hand ) die oliven in ringe schneiden die datteltomaten halbieren
2. das hackfleisch in etwas olivenöl krümelig braten - zwiebelwürfel zugeben - mitbraten wenn das fleisch farbe angenommen hat gemüse -und knoblauchwürfel und kräuter zugeben weiter braten - ölivenringe einrühren indie mitte tomatenmark geben und anrösten mit brühe angießen - durchrühren
3. deckel schließen und bei geringer hitze köcheln nebenbei nudeln kochen kurz vor der fertigstellung die halbierten tomaten zugeben leicht andünsten anrichten - nudeln ,soße ,basilikum frisch geschnitten und parmesan darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom



































Kommentare zu „Hackfleisch - Nudelsoße nach Biggi“