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Gemüselasagne mit Riesengarnelen und Mandelpesto

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln ganz geschält50 gr.
Basilikum,frisch1 Bd
Olivenöl extra vergine250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucchini frisch, fein gewürfelt150 gr.
Aubergine frisch, fein gewürfelt200 ml
Knoblauchzehe,fein gewürfelt1 Stk.
Zwiebelwürfelchen50 gr.
Riesengarnelen,geschält,geputzt350 gr.
Ziegenfrischkäse150 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen)
Tomate frito ( span.Erzeugnis )350 ml
Reibekäse, frisch gerieben80 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Lasagneblätter, ohne Vorkochen12 Stk.
Thymian frisch gehackt1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Pesto

    1.Mandeln in etwas Olivenöl rösten. Zusammen mit Basilikum und Olivenöl mit einem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann auch etwas Parmesan unterheben.

  • Gemüse

    2.Knoblauch, Zwiebel, Zucchini und Aubergine in Olivenöl anbraten und gar dünsten. Garnelen mit Oregano in Olivenöl rundherum anbraten. Klein schneiden und mit dem Gemüse mischen. Vom Feuer nehmen und den Ziegen-und Frischkäse unterheben.Abschmecken.

  • Lasagne

    3.Etwas Tomatensauce in einer Form verteilen. Mit Nudelplatten belegen. Wieder mit Tomatensauce und zusätzlich mit Gemüse und etwas Pesto bestreichen. Wieder mit Nudelplatten belegen. Vorgang wiederholen . Mit Tomatensauce abschließen. Restl. Pesto , Thymian und Käse darauf verteilen und Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze in ca. 20/25 Minuten goldbraun überbacken. Fünf Minute ruhen lassen und servieren.

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