Stifado

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind 1 kg
Zwiebeln 1 kg
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomatensaft 0,25 l
Lorbeerblätter 2
Tomatenmark 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Bräter oder großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.Tomatenmark zufügen. Mit Mehl bestäuben und mit Tomatensaft und 1/8 L Wasser ablöschen. 2 Lorbeerblätter zufügen und 1 1/2 Stunden schmoren.

3.Schmeckt super mit Polenta. Siehe mein KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stifado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stifado“